Datenschutz

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (ÔÇ×GoogleÔÇť). Google Analytics verwendet sog. ÔÇ×CookiesÔÇť, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website (einschlie├člich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten f├╝r die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie k├Ânnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich nutzen k├Ânnen. Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


Sollten Sie nicht haben wollen, dass Ihre IP-Adresse, Spracheinstellung, Endger├Ąt usw. nicht von uns analysiert werden, so empfehlen wir die Verwendung des Google Analytics Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics gibt Ihnen mehr Kontrolle dar├╝ber, welche Daten zu aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen ├╝ber den Website-Besuch an Google Analytics ├╝bermittelt werden sollen.


Falls Sie diese Funktion nutzen m├Âchten, laden Sie das Add-on herunter und installieren Sie es f├╝r Ihren aktuellen Webbrowser. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics ist f├╝r Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox Apple Safari und Opera verf├╝gbar.


Download
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de%20verlinkt%20werden


Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r die Nutzung von ShareThis
Diese Website benutzt Plugins des Bookmarking Dienstes ShareThis, der angeboten wird von ShareThis Inc. („ShareThis“), 250 Cambridge Avenue, Palo Alto, CA 94306, USA. Beim Aufruf unserer Website erh├Ąlt ShareThis Kenntnis von Ihrer IP-Adresse und davon, dass Sie mit dieser IP-Adresse die Website des Salzburger Saalachta Tourismus besucht haben. Mithilfe der ShareThis-Plugins k├Ânnen Nutzer im Internet verf├╝gbare Lesezeichen zu Webseiten setzen und Links zu entsprechenden Webseiten in sozialen Netzwerken wie Twitter, Facebook, Xing oder Google+ teilen oder posten bzw. die dortigen Inhalte empfehlen. Wenn ein Website-Besucher eine dieser Funktionen nutzt und gleichzeitig auch bei dem entsprechenden Dienst (beispielsweise Twitter, Facebook oder Google+) online ist, dann wird der Besuch unserer Webseite dort dem jeweiligen Nutzer zugeordnet. Weitere Informationen zur Datenerhebung, Auswertung und Verarbeitung Ihrer Daten durch ShareThis sowie ihre darauf bezogenen Rechte k├Ânnen in der Datenschutzerkl├Ąrung von ShareThis unter http://www.sharethis.com/legal/privacy/ aufgerufen werden.  


Datenschutz & Cookies
Datenschutzerkl├Ąrung nach Telekommunikationsgesetz (TKG) und dem Datenschutzgesetz (DSG)


Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten, die Sie uns ├╝ber eine Webseite oder Email ├╝bermittelt haben, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur f├╝r den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verf├╝gung gestellt haben.  Die zur Verf├╝gung gestellten Daten werden ausschlie├člich an die zust├Ąndige Stelle im Unternehmen weitergeleitet.


Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, dass gesetzliche Vorgaben dies verlangen.


Datenspeicherung
Die uns zur Verf├╝gung gestellten Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erf├╝llt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, werden diese eingehalten.


Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, werden wir die gespeicherten Daten auf Ihre Weisung hin l├Âschen. Haben sich ihre personenbezogenen Daten ge├Ąndert, werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen.


Ändern der Cookie-Einstellungen
In Ihren Browsereinstellungen (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) k├Ânnen Sie festlegen, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen m├Âchten. Wo genau Sie diese Einstellungen finden, h├Ąngt von Ihrem Browser ab. Die entsprechenden Einstellungen finden Sie mit der Hilfefunktion Ihres Browsers.


Online-Streitbeilegung
Seit dem 9.1.2016 gilt die EU-Verordnung ├╝ber Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (Nr. 524/2013). Streitigkeiten zwischen Verbrauchern und H├Ąndlern im Zusammenhang von Online-Kaufvertr├Ągen oder Online-Dienstleistungsvertr├Ągen k├Ânnen ├╝ber folgende Online-Plattform beigelegt werden. http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschlie├člich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdr├╝cklichen Auftrag zur Zweckerf├╝llung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und nach dem Bundesgesetzblatt 2017/120 (LINK) der Republik ├ľsterreich mit endg├╝ltiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft ├╝ber die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir ├╝ber sie gespeichert haben. Zus├Ątzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und L├Âschung seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht.

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.